~Коты воители - Дорога к раю~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты воители - Дорога к раю~ » *Анкета* » Анкета.

Анкета.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя
2.Цепь Имен
3.БИО (2 строки)
4.Характер (2 строки)
5. Внешность  (2 строки)
6. Будите флудить?
7. Дурные привычки вашего перса
8. Верите в звездное племя?

0

2

1. Имя
Сопрано Дождя
2.Цепь Имен
Сопранчик-Сопрано-Сопрано Дождя
3.БИО (2 строки)
Именно две?:D
Коренная воительница племени Водных Бликов. Очень долго зарабатывала уважение в племени,так как её отец был потомком Звездоцапа. Даже в это время сохранилась его история. Вообщем,сначала у Сопрано очень плохо давалсь воинские приёмы,но потом она постаралась,и всё остальное у неё вышло блестяще. Кошка была так рада, что сама не заметила как проседела легко целую ночь у выхода из лагеря. Ей говорили все воины,что это не так легко,так как сразу очень устаёшь, но Сопрано выдержала. ОГна стала настоящей воительницей. Каждый день приносила в лагерь по 3 мыши и 2 белки(примерно). Все сразу стали её уважать. Она же уважала мнение других,и пыталась изменить свои недостатки.
4.Характер (2 строки)
Кошка очень своенравная. Добрая,отзывчивая. Поддержить и утешит в любую минуту. Ей очень нравиться заботиться о других, тем более для неё это вообще никакой не подкуп и не труд. Она всей душой пытается понравиться каждому. Некоторым это даже надоедает. Но они с улыбкой воспринимают всё это.
5. Внешность  (2 строки)
Не слишком красивая кошка. Белоснежная с полосачками на спине. Очень чистолюбивая. Каждый день тщательно вылизывает свою шёрстку. Лапы у Сопрано,несмотря на то,что она не большого роста,большие и мощные. И сочетаются с её хрупким тельцем. Глаза у кошки голубые ,как небо. В них всегда можно заметить что она чувствует.
6. Будите флудить?
Только в оффтопе.
Когда видит дичь скребётся по дереву когтями.Но постепенно пытается забыть эту привычку.
Конечно.

Отредактировано Сопрано Дождя (2009-09-05 22:03:34)

0

3

Сопрано Дождя
ПоЗиТиВнОе ПсЫхО пРиНяТо

0

4

1. Имя
Пестролистая(мона проса ПЕСТРЯНКА)
2.Цепь Имен
Пеструшка-Пестрянка-Пестролистая-Пестролистая
3.БИО (2 строки)
эээммм..ещё не придумала
4.Характер (2 строки)
Дружелюбная, настойчивая, мудрая, справедливая, независимая, игривая, добрая и ласковая кошечка.
5. Внешность  (2 строки)
Чисто серая кошка с ледиными глазами. Лапки длинные упругие. Хвостик длинный и пушистый. Головка маленькая как и тельцо. Ушки маленькие, длинные и с кисточками на коньчиках. Усики белые и длинные.
6. Будите флудить?
ага(ну во флудике)
ну................ у мя нету дурных привычек
неа. я не во что не верю. и лесных котов, домашних кисок не очень люблю и уважаю. вот одиночки как я другое дело! :flirt:

Отредактировано Пестролистая (2009-10-26 19:20:08)

0

5

1.Пестролисая
2.Перстинка-Пёрсточка-Пестролисая-Пёстрая Звезда
3.БИО-Нет!Нет!!Они меня вот вот догонят-Думала маленькая Пёрсточка за её спиной толкались и бежали с огромным рёвом коты кровавого племени.Маленькая киска вот вот упадёт от изнеможения.Мама!-Выкрикнула киска когда увидела
Пёструю кошку которая с громким мявон набросилась на кота крови.Папа!-Большой светло-серый кот тоже набросился на кота крови.Беги!-Выкрикнула кошка дочке.Пёрсточка  встала и побежала в ближайшие кусты.Кровь всё "толкала" их к гремящей тропе.И вот пронеслось чудовище.Кровь с громким визгом разбежалась.У Пёрсточки умень шились зрачки она выбежала на гремящую тропу.Нет!!!-Выкрикнула киска и зарылась в шёрстку умершей матери.Её лапы истекали кровью как и бок.Отца нигде небыло видно.Маленькая киска сос слезами подняла голову и выкрикнула-Я ...я буду мстить!!!!!!!!!!!Буду!Запомните это !!!!!
4.Характер-Она очень добрая и умная. Активная и ловкая. Поймать добычу может быстро и просто. Не смотря на её доброту, она может растерзать на клочья любого. Не навидит предателей. Верная и гордая, но гордость не перерастает в эгоизм. Она общается с деревьями и разговаривает с ветром. Она настоящая целительница!!!
5.Внешность-Пестролисая не крупная кошка, пёстрая с красивыми зелёными глазами, её телосложение чем то напоминает львицу. Её когти невероятно остры и прозрачны. . Хвостик у неё длинный и красивый. Ушки у неё закруглены.
6. Будите флудить-Конечно!!!
7. Дурные привычки вашего перса-Слегка заносчивая и грубая,но старается исправится
8. Верите в Звёздное племяВерю,верила и буду верить.

0

6

Коты Воители

0

Вы здесь » ~Коты воители - Дорога к раю~ » *Анкета* » Анкета.